krim ruam popok yang bagus apa ya bund?

Bund kira" ini boleh gak buat ruam popok? Saran dong krim ruam popok yg bagus apa?

krim ruam popok yang bagus apa ya bund?
17 Các câu trả lời

aku gak pake krim bun, takutnya gak cocok. maka dsri itu, aku memilih VCO buat dioleskan ke pantat bayi setiap ganti popok, ini untuk mencegah ruam atau menyembuhkan ruam juga. ohiya, VCO juga aku gunakan untuk mengobati ruam di leher bayi, biang keringat, atau gigitan nyamuk. pokoknya serbaguna bangetlah bun

yakkk, bepanthen, dari O hari sampai sekarang anak saya 4 bulan, setiap pakai diapers saya oleskan tipis, inget ya setiap ganti diapersss. jadi anaknya saya ga pernah ruam popok FYI, ini saya lakukan dari anak pertama saya yg lahir thn 2013 sampai anak ketiga, bepanthen wajib hadirr, soalnya aku full diapers

Itu cream buat badannsama wajahnya sih kak, kalo buat ruam ada tulisannya Diaper rash. Merk cussons, pigeon, ada semua.. kalau yg mahalan ada sudo cream, anakku ruam parah tapi langsung mendingan. Satunya merk seba med.

saya pakeknya yg warna pink bun manjur sekale buat ruam, kdang bekas karet dipaha merah saya kasih itu langsung ilang dan kdang dimuka kena ASI juga merah saya kasih itu juga

untuk krim ruam bepanthen termasuk ampuh,dia melembabkan dan ga bikin kulit kering untuk pencegahan sy pakai sabun lactacyd baby. bisa mencegah biang keringat jg

Buds bun. Terus kalau bisa perhatiin diapersnya, saya pakai merries premium..karetnya lembut banget insyaAllah gak akan melukai kulit tipis si adek

saya pakein dari merk zwitsal trus gnti merk popoknya jg. Ganti jg tiap 3 jam kecuali pup. Alhmdulillah smpe skrng ga ruam lg

Bepanthen bund ampuh bgt sama mustela barrier cream klau ruamnya sdh agak kering, dua2nya ampuh👍🏻

untuk anak saya alhamdulillah cocok gatel2 melenting2 pun Di pakein baby cream itu cocok alhamdulillah

Monggo dicoba bun siapa tau cocok. Soalnya kmrn anak saya pakai ini alhamdulillah sembuh ruam nya🥰