Bingung kontraksi bagaimana?

Bun kontraksi asli tu kaya gimana sih ? Dari smlem rasanya bagian bawah tu ngilu keteken gitu tiap beberapa menit sekali tapi sampe pagi ini rasanya masih sama gitu" aja gak ada perubahan sakitnya. Hpl 2 mei kalo dri hpht #seriusnanya

10 Các câu trả lời

kontraksi asli itu . kayak makin lama durasi sakitnya makin panjang mom. walaupun gonta ganti posisi sama aja gak ilang.. sperti mau BaB tpi bkn .trus duduk tuh udah gak napak lagi bokongnya . kayak serba salah gitu .

1y trước

klo aku lagi ngrsain pinggang sakit banget GK ilang2... trs klo buat duduk serasa pingin bab

Klo kontraksi ya rasanya mules yg beraturan. Makin lama mulesnya makin sering dan makin sakit, biasanya jg ditandai punggung yg kerasa kaya panas gt, klo baru keteken2 gt kayanya emang bayi udh mau masuk panggul bund.

Mules teratur bun dan kuat kayak sakit haid sampe tembus pinggang kalo saya.. mau posisi apapun udh serba salah. Sampe diajak ngobrol pun rasanya mau nampol yang ngajak ngomong wkwkwkwk.

mules kaya mau haid Bun perut Deket Deket vagina tuh. setiap 5 detik atau 10detik nanti hioang terus muncul lagi berulang ulang gitu terus 5detik hilang 5 detik muncul

Kalau menurutku si kontraksi asli tu rasanya kayak mules mau bab tp lebih "kemruwes" bahasa jawanya 😄 dan durasinya intens (hilang timbul hilang timbul)

1y trước

bun klo selama kontraksi gt si debay dlm perut aktif jg apa pas anteng gt?

Aku hpl besok 2 mei tp mash kencang" aja. Bgian msv udh nyeri" tp ilang"an 🥹 doain smoga ngga klewt lama dri hpl bund. Worry bngt. Tp ttep aku mau usg lgi

1y trước

Blm nih bund smpe skrng. Besok mau usg bund.

aku juga masi bingung kontraksi asli bun aku hari ini dr sore ngerasa kyk bunda jg ngilu di jalan lahir kaya di teken tp gak ada mules

kontraksi asli tuh sakitnya mirip2 sama pas lagi mens, nyerinya sampe pinggang terus dateng setiap 5 menit sekali tanpa jeda

1y trước

alhamdulillah bun saya udh lahiran barusan

Pokonya klo udh keluar darah campur lendir udh ada pembukaan berarti bun segera k bidan atau rs

kontraksi asli dtg tiap 5 mnt sekali n intens. tidak ada jedah. tdk bs tidur.