Aku baru masuk 6 week bun...

Bun kondisi perut 6 week udh keras dan membesar blm bun??? Aku masih suka kadang" keras, kadang" juga kaya yg gk hamil... Ada yg sama????#Sharing_dong_Bund #bantujawab

8 Các câu trả lời

sma bun aku jg kdg keras. kdg" ky lembek kempes gt. kdg kram kdg engga. aku hpht 25agustus

biasanya kalo udah 4bulan baru kerasa bund. kalo 6 bulan masih kecil banget

makasih info nya bunda"... jd gk khawatir lagi sekarang... 🤗

Belum ada rasa apa2 bund kalo perut saya usia masih segitu

2t trước

berarti sama ya . kadang saya suka ovt bun... 😂

saya bru 5 minggu 4 hri kk biasa ja perut

2t trước

sama bund. aku hpht 26 agustus

aku juga gitu bun

Uda usg belum bun?

2t trước

Saya juga usia 6 minggu 1 hari klo hitung dari hpht tp belum usg lagi, kemarin usg pas usia 4 minggu belum ada kntong