Bun kok memasuki usia kehamilan 31 weeks. Aku suka merasa sakit kaya pegel gitu dibagian (maaf) pantat. sampai gak bs tidur saking nyeri pegelnya yg terlalu. Adakah yanh sama bun? Tolong solusinya dong...

19 Các câu trả lời

Alhamdulillah kalo saya jarang bun, paling pegel kalo habis aktivitas yang agak berat, banyak duduk, dll. Banyakin minum, jangan terlalu lama duduk, minum kalsium rutin, sama buat senam ringan bun, itu ngebantu banget..

saya mulai 8w sampai ini 18w masih sakit sakitan bagian pinggang sampai pantat, klo habis jongkok berdiri mau jalan kadang susah karena sakit, saat rebahan mau ganti posisi pun sakitnya kerasa banget😌

Sama bunda, saya otw 32w tulang ekor, bokong, punggung semua nikmat nya bener2 smpe malem gak bisa tidur. Belum lagi sering pipis. Tp nikmatin bund, nanti kalo dede udah lahir bakal kangen masa2 ini ❤❤

4y trước

sama bund, gampang laper tp bab gak rutin. Kadang engap juga 😂

Biasanya kalo duduk kelamaan apa berdiri kelamaan kaya kram itu bokong gag bs diangkat dimiringin Butuh bantuan orang buat berdiri... Kalo udah dibawa tiduran mah ntr sembuh

Aku 34 weeks badan berasa pegel semua, tidur ga enak, duduk lama pegel, akhirnya buka youtube senam ibu hamil agak bantu badan jadi enakan

Coba kakinya minta di pijit sma suami Sya jg sring gtu & tiap pantat sakit sya sllu mnta pijit bgian kaki alhmdulillah sih jdi mndingan

Aku juga dlu gitu sakit pantat sampe pinggang kalo udah baringan di kasur gabisa bangun lagi harus dibantuin saking pantat sakit

sama bun,kalo saya bagian pntat saya gnjal bantal jdi posisi tdr stgh miring,sma rutin mnm kalsium bun biar mngurangi nyeri.

sama bun saya pas uk segitu sering sakit" juga dibagian pinggang sampe kepantat sampe" susah buat berdiri

sama bund saya juga gtuu . kadang ku pijet" sendiri .. tp mash sering sakit sampai paha sebalah kanan.