35 weeks 5 day nyeri pantat

Ada gak sih bun yg kaya saya Nyeri di pantat sebelah kiri .. bangun tidur nyeri buat jalan juga sakit bgt 😢 apa emg kaya gini yah .. kehamilan pertama

21 Các câu trả lời

sama banget bun, aku setiap bangun tdr. karna tdr miring ke kiri n setiap mau pindah posisi miring kanan bener" sakit banget sampe ke tulang ekor. pas bangun tdr mau jalan sampe pincang". sakit gtu dr usia kehamilan 32w

Qw selangkangan sebelah kanan sama area miis v .Kata dokter wjaar Karna tekanan dr bayi yg mendorong ke bawah .nanti kalo 37wek ke atas malah makin sakit.Baynakin jalan pagi sama senam kegel hamil.Biar otot2 gga kaku

Sama bgt bun kaya saya, skrng 36w 4d udh makin nano nano rasanya, dari pangkal paha, pinggang, pinggul, pantat, sakit semua. Nikmat bgt rasanya bun

Sama bun aku 25week ngersain gtu sebelah kiri juga klo bangun tuh rasa nya cenut² sampe ngerintih ngerasain sakit😢😢

klo aku semenjak umur 22w stiap bangun tdur telapak kaki nyeri bun ..tpi lama" gak sih cuma stiap bangun pagi aja

Aku ajh yg 5 bln udh brasa skit dri pinggang ke kaki masaya allah pokokna mah ap lg testimeter 3 itu lg sakit" nya

Aku 32w bun, pantat kiri sakit banget cenut2 😩 paha juga, karena kelamaan baring madep kiri kali ya

Sama bun, sama bagian miss v linuu kalo pas berdiri...

sama kayak aku ni, smpe melahirkan pun msih sakit

Saya juga gitu Bun. Tapi saya masih 33 w