sakit di bagian pinggang dan pantat

hi bun, mau tanya dong udah beberapa minggu ke belakangan ini daerah pinggang dan pantat pegelnya masya allah bgt bun. apakah itu normal? dan adakah solusinya buat mengurangi pegel? #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

MasyaAllah sama bund, nyeri juga smpe ke tulang ekor. kata dokter saya wajar karena dede nya semakin besar dan menyesuaikan dengan besarnya dede bayi. saya hanya disarankan konsumsi kalsium yg cukip dan nyari posisi tidur dan duduk yg nyaman, juga ndak boleh d urut kata dokter sya

1y trước

makasi banyak atas infonya ya bund