Bayi 2bulan

Bun kok anakku gak mau nyusu ibu nyaa yaa ada yang pernah ngalamin kaya gitu juga gak bun? Solusi nya dongg khawatir bngtt😭😭

5 Các câu trả lời

anakku juga sempet gamau nen bun bberapa hari tapi aku coba terus, dot yang biasa dia pakai avent aku ganti sama dot pigeon wide neck akhirnya udah ga bingputt

kalau debaynya pakai dot juga coba di ganti Bun biar gak bingung puting

1mo trước

aamiin Bun semangat Bun semoga debay nya mau dbf lagi

udah pernah dikenalin dot kah bun?

1mo trước

jarang bun seminggu itu paling cuman 2kali