Busui puasa

Bun kok aku ngerasa capek lemes bgt ya ngurus anak sambil puasa . Kaki kerasa lemes pengennya tiduran terus kaya gamau diajak berdiri/jalan Lutut kerasa bgt klo lg gendong anak dibawa naik turun (dari duduk ke berdiri nya itu berat bgt) Anaku usia 9 bulan full dbf Bagi tips nya bun, biar bisa puasa full

5 Các câu trả lời

aku minum vit c dan asi booster bun. alhamdulillah puasa lancar dan asi lancar. anak pun gk rewel. diajak ngomong aja sm dede nya mamah lg puasa de, dede banyakin makan aja yaa. minum asi nya secukupnya aja kecuali anak blm mpasi baru saran sy jgn puasa dulu

aku ngga puasa bund hehe aku yakin akunya kuat tapi takut anakkunya kekurangan nutrisi nantinya. karna aku jg full dbf, jadi sangat membutuhkan cairan hehe

busui boleh tdk puasa kok bun, kalau memang, kondisi seperti itu ga usah puasa dlu bun

ga usah maksain bunda

coba minum vitamin

4mo trước

sama kaya pas lagi hamil bisa kok, kan buat breast apa gitu, buat busui itu