alhamdulillah puasa hari ini full walau lemes bgt..

kira2 aman gak yha bunda klu puasa full truss?

5 Các câu trả lời

udah konsul ke dokter/bidan nya bunda? baik nya konsul dulu biar tau kondisi ibu dan bayi nya kuat gak buat di ajak puasa full apalgi bunda lemas pas puasa. hanya saran🙏

insyaallahh aman2 aja bundd ..aku tadii alhamdulillahh juga fulll puasanyaa.. tpi ya si dedek ga hnti2nya gerak bund mngkin lapar kali ya hehe ..

kalau aku sih selang seling Bun skrng kan puasa besok enggak dan seterusnya 😅 tadi si utun jarang gerak jadi was² besok mau UsG deh

insha allah aman bun, d buat positive thinking ya biar pikirannya gak aneh2 bunda jg lebih tenang

selama bunda dan dedenya kuat ga masalah bun