16 minggu

bun kok aku khawatir yaa abis usg usia 16minggu ari-ari nya masih dibawah kata dokter masih normal tapi aku overthinking😞 apa bunda disini ada yg pernah ngalamin juga?

2 Các câu trả lời

aku juga sama bun usia kehamilan aku 14 minggu pas usg ari arinya ngehalangin jalan keluar bayinya,tapi kata dokter gak papa kemungkinan masih bisa berubah posisinya,minta doanya ya bun biar nanti proses lahiran aku lancar dan bisa normal

aku waktu usg 14w didiagnosa plasenta dibawah juga bun. 1dokter bilang nanti diobservasi, masih bisa geser..

5mo trước

iyaa bun.. sama sama.. kudu sering afirmasi positif biar gak overthinking emg bun 🤭