Ari ari ada di bawah

Assalamualaikum bunda bunda cantik, aku mau tanya dong .. Kemaren hari sabtu aku usg di bidan kata dokter nya usia kehamilanku 19minggu terus kata nya ari ari nya dibawah itu kenapa ya bun klo ari ari nya ada di bawah, soal nya aku takut jabang bayiku gak normal 😓

2 Các câu trả lời

ari2 mau nempel d mana itu ga bs d tebak atau d atur bu, dia cari tempat yg paling banyak oksigen supaya aliran darah dan perkembangannya bagus. msh 19 minggu msh ada kemungkinan geser seiring bertambahnya ukuran rahim, dipantau aja dgn usg scr rutin

3y trước

terimakasih banyak bunda atas infonya 😊

ari2 dibawah itu namanya plasenta previa coba bunda cari digoogle apa itu plasenta previa. td pas kebidan gak nanya ya bunda?