Biskuit Ibu hamil

Bun kok aku ga pernah dapet biskuit ibu hamil sampe uk 31 w ya. Apa skrg udh ga beredar apa gimana ya aku tiap bulan rutin kontrol ke bidan puskesmas juga. Skrg aku pgn bgt makan itu biskuit soalnya pernah makan pas jaman prawan dikasi kakakku itu enak bgt rasanya skrg pas hamil malah ga dapet padahal aku pengen bgt huhu

Biskuit Ibu hamil
1 Trả lời

Baru pertama kontrol ke bidan puskesmas saya langsung dikasih 1 dus bun, mungkin masih habis rotinya.