Miring kiri sakit

Bun, kok 37week kalo tdr miring kiri suka sakit yah? Kalo miring kanan suka nyenyak tdr nya. Trs kalo lama2 duduk mau bangkit miss v itu sering linu2

1 Trả lời

Yaa memang begitulah rasanya, bu. Mari kita nikmati bersama. Saya juga 37w.

5y trước

Heheheeeeee. Udh usg bun? Apa jk nya nya kalo saya masih malu2 dedek nya dihalangin sama paha nya, dicek semua udh bagus tinggal nunggu hari H aja, makannya gak akan usg lagi, nnti aja liat jk nya pas brojol