fases bayi

Bun ko fases babyku warna hijau yah encer sih tpi dia eenya gak mencret cuma sekali sehari ajah karna susunya aku ganti soalnya sufor. Bantu jawab yah bun

6 Các câu trả lời

bun sama anakku usia 3bulan juga begtu baru aku cobain pakw sufor dan fasesnya jd warna hijau tapi dia pupnya juga sehari sekali , waktu maskh asi dia fases nya kuning cuma pupnya jarang bisa sampe 1minggu sekali

bisa jdi indikasi alergi susu itu bun...bisa juga kandungan zat besi dlm susu terlalu tinggi jadi feses berubah jd hijau...tpi kalau fesesnya encer..dan ada kembung...ya arahnya sih ke alergi susu...

toko perlengkapan anak online harga murah dan lengkap loh bun banyak promo menariknya juga klik link di sini ya 👇👇👇 https://shopee.co.id/bunbunbabyshop?smtt=0.0.9

bunda baby sufor emang pup nya hijau bun.. normal kok, selama ga warna hitam atau merah dan tekstur msh lembek tidak keras itu aman.

Gpp bun, lg pnyesuain aja,,, kcuali stiap kasi sufor trs pup, nyusu lagi pup lgi.. nah itu artiny g cocok susu ny ya,,

bisa jadi ga cocok sm sufornya bun