Assalamualaikum

Bun knpa yah saya hamil 3bln tpi gak trlalu sering buang air kecil apa gak ngaruh sama janin nya??? Selama ngidam juga gak pernah benci sma bau bau gutu Bun katanya org lagi ngidam pasti suka bau SMA sesuatu

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, wajar, sering minum air putih aja biar ga dehidrasi dan biar si baby ga kekurangan cairan di air ketuban nya, jangan dengerin kata orang bun, karna tiap bumil pasti kondisi nya beda2, ada yg ngerasa mual ada yg engga, ada yg sembelit ada yg engga, dll, malah bersyukur bun ga kaya orang2 yg mual muntah parah ampe ga bisa makan, di nikmatin aja, yg penting si dede sehat2 aja

iya Bun cuma takut ngaruh ka bayi nya soalnya omongan dari sana sini malah bikin down