jengkol

Bun klo mkn jengkol ada pengaruh gk sma asi ? Aku ngidam jengkol dr pas hamil gk berani makan soalnya katanya nti bau pas lahirannya. Nah skrg udh lauching alhamdulillah . Klo sma asi ngaruh gk y

4 Các câu trả lời

Kakak saya baru melahirkan bulan kemarin, skrg makan jengkol, pete, duren, semua dimakan, ga ngaruh kesusunya ik bun

Saya masih masa nifas, makan jengkol tapi setengah biji. Gak ngaruh ke asi bun, gak tau kalo makan banyak 😅😆

Hah??masa iya??? Saya demen bgt makan jengkol dri hamil Alhamdulillah enggak tuh

5y trước

Makaannn... Gak ngaruh ah, bahkan kehamilan kedua ini saya masih makan jengkol, udah 31 week jg saya bablasin aja krna hamil pertama gak gimana2. Itu mitos aja.. Gak ngaruh kok

Gk ngaruh bun