kandungan

Bun knpa yah brusan saya muntah" pas pagi muntah nya warna kuning apa itu gk knpa" bun ??

15 Các câu trả lời

Wajar itu asam lambung nya naik jd kuning pahit gtu rasanya. Jngan ngosongin perut bun sebisa mngkin bngun tdr langsung ngemil biskuit atau apa yg msuk ke perut. Kalo engga ya gtu resikonya

Itu karena perut kosong, saya juga pernah begitu waktu TM1, rasanya pait😩 kalo bisa setiap jam diisi makanan bun perutnya, dikit² aja jangan sampe kosong..

Itu asam lambung bun. Jgn smp kosong perutnya. Makan sering aja tp sedikit. Saya juga begitu pas tm 1.

Itu isi dari lambungnya bun. Asam lambung bundanya naik, makan bun dikit2 tp sering, makan buah2an yg seger

5y trước

Iyahh makasih yah bun

saya juga gitu bun. itu krna perut kosong. usahakan tetap diisi perutnya sedikit demi sedikit ya bun

Saya juga gtu bund.. tm 1 kehamilan malah berat bdan berkurng krn memng muntah terus"an

Aku pernah Bun,rasanya pait bgt,,itu asam lambung Bun,soalnya aku juga punya magh

Itu krn ga ada isinya lg bun sampe kuning.. Makan buah atau roti bun

Sya jg prnah bun smpek kluar busa..memng telat makan

karna perut masih kosong bun. saya juga gitu bun

5y trước

jangan takut makan bun kasihan debay nya. cari makanan pengganti lainnya bun. aku trimester pertama malah gak mau makan nasi sama sekali bun ,