masih muntah cairan kuning kandungan 31 minggu

bunda mau tanya dongg, ada gk usia kandungannya 30-31 mnggu tpi masih suka muntah yg cairan warna kuning. soalnya tiap pagi aku msh ngalamin bund. itu kira2 knpa yh? soalnya kta bidan cuma harus ngurangin makanan pedes aja.

5 Các câu trả lời

saya juga kadang tiap pagi bangun tidur kalo muntah cairan kuning, bun. rasanya pahit2 gitu

5y trước

iyaaa bund bukan pait lagi gk enak bgt deh pokonya ya bund...

jgan telat makan bun. karena kalo gk salah itu cairan empedu

5y trước

sama2 bunda

waktu muntah itu blm makan apapun yah bund?

5y trước

iyaa nnti aku coba deh. malemnya pdhl abis makan, abis makan pun kdg nyemilin biskuit...

mungkin bunda asam lambung nya naik..

5y trước

kyknya sih gtu bund...

bunda ada riwayat maag kah?

5y trước

engga ada sih klo yg kronis bgt mah bund...