masa ke hamilan

Bun knpa ya setiap MLM sya merasakan keringet dingin aja. Udh 4 hari keringet dingin. ITUh kira kira knpa ya . Padahal semua badan udh pke minyak kayu putih

2 Các câu trả lời

Kalau saya dulu saya kasih minyak kayu putih terus selimutan tebel Nanti kalau uda kringatan dan badan kerasa hangat bakal mendingan Apalagi kalo sampe bisa kentut dan sendawa bun Nanti badannya enakan Kadang harus muntah dulu baru mendingan Setelah saya telateni tertabya ada beberapa makanan yg ternyata memicu sih Kalau saya makanan bertepung, ada pengawet dan oemanis Jadi saya awal awal full buah sama sayur Baru makan agak nakal di tm3 Dan kadang dinginnya balik lagi, abis di muntahin enakan badannya

Ya kadang smpe muntah . Tpi g cukup 1 x kadang smpe 3 x muntah . Nth ituh kekenyangan nth tuh salah mkn . Saya tuh susah keluar kentut semnjk hmil . Pling klw kentut paling smbil pipis ..