malas mandi

bun knpa ya kehamilan di trimester pertama ini aku muales bgt mau mandi.apalagi badan ku mudah bgt masuk angin nya.bentar2 di balur minyak kayu putih. karna lemes trus mual muntah.jadi mandi tu lemes bgt.kadang keringet dingin terus.mknya suka males bgt klo mandi.kadang 3 hari gak mandi.tapi ya cuci2.itu bahaya gak ya bun buat calon debay ?

5 Các câu trả lời

sama bun.... aku juga mualeeessssss banget kalo disuruh mandi.. takut banget sama yang namanya kamar mandi... kadang mau pipis aja bingung gara-gara takut kena air.. tapi di tahan juga gak bisa😅

6y trước

iya bun.... 😂😂

wajar bun bawaan baby . saya kalo mandi pake air dingin malah muntah2. kedinginan dikit lgsg mual. jadi mandinya pake air hangat terus

Iya bun. Nikmatin aja masa2 kehamilan. Kadang sering sakit

6y trước

iya bun 😊

minum multivitamin khusus bumil bu biar fit tenagaan

6y trước

bener bgt..saya minta suami dikerokin kalo ga badan kerasa berat bgt

mungkin itu bawaan bayi bun

6y trước

iya bun.terimakasih 😘