kehamilan

Bun knpa ya hmil 6 mnggu perut rasanya kembung kyk masuk angin? Gk nyaman bgt Bun Tlng bntu jwb Mksh .

12 Các câu trả lời

Emg gitu bun akk jga gitu kok dulu. Sblum nya ngga tau klw hamil ku kira masuk angin minta pijit sma kerok.in suami.. Ehh masih tetep aja tiap hari kek gitu trus kta suami brang kali hamil ku coba tes ternyata bneran

5y trước

Iya bun soalx kan dulu emg gk tw bun klw hamil

Wajar mbak . Saya smpe 16 week . Dirumah aja pake jaket sama kaus kaki . Mandi air anget . Ga brani kluar rumah

Sama 😭 lg ngerasain. Mual muntah parah .. gak nafsu makan banget.. payah bgt ni badan bun. Gt juga kah?

5y trước

Dinikmatin Bun☺️

sama ko bun aku juga skrng 6 minggu kaya gtu ,bawaannya pingin buang angin sma sendawa terus 😬

5y trước

bunda hpht kapan ? kalo aku 25 januari

Wajar bun, rasanya pengen kentut tp gak bisaa. Jadi gak nyaman, tp dinikmati aja. Semangat bumil..😁

5y trước

Oh gtu .emng iya bun rasanya tuh mau muntah juga gak bisa cpek bolak blik ke kmr mndi.

Coba minum yakult sehari 2x. Aku juga sama kok dulu alhamdulillah minum yakult perut jadi nyaman

5y trước

Okee bun aku coba yakult ya bun..

Emang begitu pun Sabar dan nikmati aja Banyakin istirahat bun

5y trước

Iya bund mksh

Wajaarr.. aku cuma olesin freshcare aja tiap mo bobok bun..

5y trước

Emng itu bawa an nya orang hmil ya Bun .

Emang gitu bun pas trimester pertama, g nyaman aja perut

5y trước

Iya bun .soal nya saya Bru pertama kali hamil .

Trima kasih bunda2 semua nya sdah bntu jawab😊