perut rada enek

Sore bucann,, ad gak yg sma kya aku hmil 5 mnggu tp peruut rasanya ga enak bgt,,kya masuk angin gtuu , tp ga kmbung ,, sprti di mobil ja Nnya berkelok2,, ga nyaman bgt bun,, mnta tips solusi x bunn .. ?

1 Trả lời

Dinikmati bun..rasanya kyk mabok gt... aku jg gt kok bun.. sering ngemil aja bun buat ngurangi

5y trước

Wkwkwk aku ngemil apa aja sih yg ada drmh.. biskuit seringnya bun... pkkny aku jaga sebisa mungkin ga sampai laper kl ga makin parah maboknya..sama sering aku gosokin minyak kayu putih aja sih.. trus kl kondisi enak suka jln2 atau main ama tmn buat alihin rasa maboknya bun