Bentol berair bayi umur seminggu

Bun. Knpa ya. Bayi ku tangannya kyk gini.. Khawatir bgt.. Kira2 gmna cara ngilanginnya. Kata ibuku sih itu biasa pada bayi baru lahir,nanti ilang sndiri. Tapi aku msih khawatir. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bentol berair bayi umur seminggu
2 Các câu trả lời

Sepertinya tidak biasa mom, kalau biasa itu titik kecil (kecil bgt) warna putih dan tidak bertumpuk seperti itu, mungkin bisa dibawa ke bidan atau dr. Karena kelihatannya sakit n gatal.

itu kaya nya kuman air deh bun pasti gatal tuh kesian bby nya bawa ke dokter aja bun atau coba pake air angat dulu di totol2 untuk mengurangi rasa gatal nya