Anak susah makan nasi

Bun ,knpa ya anak aku udah 2 tahun 2 bulan ,tapi mknnyh susah bget gak mau mkn nasi ,sekali makan udah gak mau lagi ,seminggu sekali mungkin baru mau ,

1 Trả lời

anakku pernah begitu mom. intinya sabar sih. hehe dan jangan pernah memaksa. takutnya jadi trauma. selain itu, nasi itu kan karbohidrat, sebenarnya bisa diganti dgn makanan lain, misal kentang, jagung, roti, dll. jadi ngga harus nasi ya mom. semangaat mommy