anak susah makan nasi

Bun..gimana ya supaya anak saya mau makan nasi..anak saya gak mau makan..udah lama..

2 Các câu trả lời

karbo ga harus nasi bu, bisa diganti yg lain. Kentang, ubi, mie, labu, pasta, atau jagung semua sumber karbo

4y trước

Cuekin aja bu... Itu kan cuma masalah kebiasaan aja. Orang kita kalo blm makan nasi berarti blm makan. Kalo saya sih yg pebting nutrisi anak terpenuhi.