anak

Bun kenapa yah anak saya susah makan nasi sekarang udah 1 minggu gak mau mkan ansk ku umur 1 tahun 2 bulan

1 Trả lời

Si bocil pernah kayak gt, mom. Hampir 2 minggu kayaknya. Makannya tuh kentang kukus pake keju, telur, daging cincang. Kadang kentang ganti pake makaroni. Mie goreng pake telur atau misoa rebus pake telur puyuh, mie ayam 😂😂😂 ga pake micin. Terus aja kayak gitu menunya wkwk tapi lama² bosen kan dia, akhirnya mau makan nasi lagi

5y trước

Apalagi kentang bun kmren ajh bkin prekedel kentang mlah gk suka tp klau mnum susu sering banget sama kebanyakan ngemil & jajan hehe