Mual muntah berturut-turut

Bun knpa y saya dari hamil 4 Minggu sampe 7 Minggu mual muntah terus gak pgi ,siang,mlm.jdi ga npsu mkn 😥,ad yg pernh sama g Bun?

21 Các câu trả lời

mak aku dulu wktu hamil mual muntah dr 9w smpe 9bulan lahiran aja muntah2 ini bru 3minggu mulmun bu banyakin mnum air putih tiap muntah makan lg biar ga kekurangan asupan gizi mual muntah bukan alasan utk tdak makan ya bisa makan buah dlu klo mual atau bikin jahe anget mak itu membantu bget

3y trước

nahkan ada temennya 😅 aku lahiran bekel kresek mak d samping 😴

Aku juga Bun dari 6 Minggu sampe 15 Minggu mual muntah parah sampai pernah di rawat inap. Alhamdulillah sekarang 18 minggu udah bisa makan teratur. Coba di konsultasikan dengan dokter SpOG nya biar dikasih obat muntah bun

wajar ko bun,saya sampai kandungan 4 bulan mual muntah terus .sampe ga nambah nambah timbangan . eh setelah masuk tm 2 dan sekarang tm 3,malah enak banget makan ,sampe sampe bidan nyuruh stop makan malem .

wajar bun. aku ajah awal hamil ampe mau 6bulan baru kena nasi. grgr mual,muntah mulu cuma masuk buah"an ajah dari bb 58 turun ke 51..

setau saya kalo dalam masa awal kehamilan sering muntah dan mual itu artinya anak yg di perut lagi berkembang.. semangat ya bumil..

kalau ke dokter biasanya di tanya ya bund mual mutah tidak kalau iya biasanya juga di tawarin obat mual mutah juga bund

Aku jga sama bun, dari 7 minggu sampek 12 minggu ini masih mulmun, minum air makin parah lagi hihihi

Aku juga dari 9 minggu sampe 17 minggu, wajar bun semangat yaaa 💪🏼💪🏼💪🏼

saya begitu dari mulai 7minggu-16 mingguan😁 sekarang 24 minggu Masih kadang mual muntah juga

Trus nutrisinya masuk drmana ya kalo muntah terus? *ceritanya sy juga sama 😆💪🏻