Bun Mao nanya

Aku hamil 27 Minggu....pgi sarapan bubur...pas Mao mkn lgi siang jam 12 tiba tiba muntah...ehh lgi mkn mual lgi jdi muntah...sampe bingung cuma minum aja muntah lgi sampe 6 x muntah...aku takut kasian bayinya jdi ga ada nutrisi karna muntah muntah terus itu knp ya Bun🙏🙏

1 Trả lời

Coba minum obat anti mual/muntah dulu tiap sebelum makan mom. Kalau setelah dibantu obat kok masih tetep muntah, bahkan minum pun muntah, lebih baik periksa mom. Kalo pengalamanku, makan minum muntah trs pas konsultasi dikasih obat anti muntah, setelahnya masih tetep muntah trs lebih dari 3hari, lgsg dipasang infus, kasian bayinya

1y trước

Aku pake b6 ga mempan mom tetep muntah wkwkw, terus diinjeksi ondansetron lewat infus. Setelahnya pake ondansetron tablet