ngeflak

Bun knp ya saya suka ngeflek..tp ngelfek by kadang ada kadang gk ada?

10 Các câu trả lời

usia kandungan berapa minggu atau bulan bunda ? flek bisa terjadi karena implantasi janin di rahim biasanya terjadi di minggu awal kehamilan. flek juga bisa terjadi karena letak plasenta dibawah kelelahan juga bisa menyebabkan flek karena terjadi kontraksi di rahim semoga kehamilannya sehat yaa bunda 😘

2y trước

sama bunda, skrg saya juga sedang mengalami nya. gmn keadaan nya wkt hamil bgtu bunda? apakah aman?

sama saya juga begitu Bun dari 6minggu .. kadang ada kadang enggak ..udah USG ke dokter katanya janinnya aman detak jantungnya pun bagus .. sekarang 14w4d..

2y trước

soal nya saya juga suka begitu. kadang keluar keputihan dg darah sedikit kadang nggk ada ..

sma bund saya dri hamil 5minggu ngeflek 3 hri terus 11 minggu kemamilanku ngeflek lagi tpi kdang ada kdang ngk ada , perbanyak istirahat aja bund.

Sama bund saya juga sering flek, tapi gak banyak tapi lumayan sering. Bahaya gak ya bun 🙏🏻

2y trước

emamg normal gitu buns, biasaanya sampe kehamilan 7 bulan placenta ttp bakal berubah, kaya sya sampe kehamilan 6 bulan placenta dibawah, di bulan ke 7 sudah bergeser

aq udah 2hri ini ngeflek terus bun cuma dedeknya aktif gerak ajha trus gx keram cuma aq tkut knapa", bahaya buat janin

aku malah ga pernah flek dari awal hamil skrang UK 7w 2day bahaya ga ga

2y trước

skg gimana kehamilannya bund

kecapean mungkin bun

bund minum obat ap y supaya g flek lgi.

Periksa ya bund

trus sekarang gimana bun kondisinya