Halo Bun saya hamil 9 Minggu tapi kadang tiba² ngeflek ngefleknya ga tiap hari bun

Kadang ada kadang nggak tapi gak kram perut yg hebat,kira² bahaya gak ya Bun,adakah yg sama hamil 2 bulanan tapi masih suka ngeflek?

4 Các câu trả lời

Klo flek biasa bahaya bun bisa jadi tanda kandungan lemah atau ada masalah dikandungan.Coba konsul ke spog aja biar lebih tau pastinya,istirahat total jgn kecapean dan pastinya hentikan dulu hb sama suami

aku juga masih sering ngeflek in bun, hari minggu flek dikit trus gak ad lg. trus flek lg kmren sama sekarang. semoga baik2 ajah ya bun sama janin kita

1y trước

warna kecoklatan bun, kadang merah

banyak istirahat ya bund, , kalau sering flek, ,

bunda habis hb dengan suami atau tidak bun?

1y trước

kalau saya 2 hari setelah hb keluar flek coklat bun