sufor

Bun knp ya anakku usia 19hari gamau dikasih susu formula? Asi ku ga terlalu banyak jdi aku mau kasih susu formula tp sama debay di muntahin terus kasian debaynya jdi rewel susah tidur

1 Trả lời

Bayi laki apa perempuan. Untuk usia 19 hari lambungnya kan masih kecil ya. Makan sehat perbanyak sayur dan minum air putih 3 liter sehari.. biar asinya makin banyak jd dedenya ga perlu sufor lagi. Semoga asinya banjir ya...

5y trước

Masih usia 19hr bund, kalo bisa sih asi aja dlu walopun dikit tp kasih sering biar produksinya banyak. Ak hamil anak kedua dulu asiku seret bahkan ampe luka, anakku cowo, jd sering rewel klo ga dikasi susu. Tp aku cba pompa, asi itu prinsipnya supply n demand kok, jd perlahan tp pasti asiku jd banyak. Tp kalopun mmg harus pke sufor, cba baca2 artikel ttg kebutuhan cairan bayi. Biasanya umur segitu 20cc-40cc per sekali mnum aja udh bnyk kok