Di TAP tulis HPL atau HPHT?

Bun, kmrn karena blm usg jd masukin data di aplikasi berupa HPHT. Tp setelah USG, bayiku pertumbuhannya lbh cepat, jadi aku coba masukin HPL. Usia kehamilan jd lebih maju kan. Enaknya ngikutin HPL atau HPHT aja ya?

3 Các câu trả lời

hpl usg di trimester 1 usia antara 8-11 mggu dimana CRL(panjang janin) sudah bisa diukur bunda.. kalau hpht, logikanya, hari pertama haid terakhir..bunda msh haid, kan tdk mgkn terjadi pembuahan..

10mo trước

baik bun, terima kasih masukannya. bedanya emang cuma 2 hari sih. sama kayak bun @wiwid normal ya brrti. cm usg lbh maju dr aplikasi.

kalo haid teratur bisa ngikutin hpht kalo nggak teratur bisa lewat usg. aku juga USG lebih cepat perkembangannya, tapi tetap ngikutin hpht

10mo trước

baik bun, terima kasih masukannya 🙂

makasih info nya bund, nanti mau USG yg kedua kalinya