HPL

Di aplikasi TAP ini bunda2 masukin hpl menurut hpht atau usg?

18 Các câu trả lời
4y trước

Makasih dok infonya, saya sudah 2x usg di dokter berbeda mrk informasikan hplnya sama, tp beda 2 hari kalo berdasarkan hpht saya. Makanya bingung tadinya

Aku karena haid gak teratur dan lupa HPHT jadi ikut USG trimester satu.

Kalau sya Usg , krna bedanya 6 hari . Itu juga pas Usg di 12w masih TM 1

Awalnya hpht abis USG diubah lagi soalnya beda hampir 2minggu

HPhT harusnya karena itu patokan yg bener

4y trước

Sama2 Bun,

Hpht

Klu aku usg

hpht

Hpht