bbj rendah

bun kmrn aku usg tm3 via bpjs gratis, ini usg ke 5 selama usg ke 1-4 selalu berbayar dan hasilnya sama tapi usg ke 5 kemarin katanya bbj bayi aku cuma 1100gr plasenta letak rendah dan posisi janin melintang, diukur di usg ke 5 masih 26weeks padahal hitungan usg 1-4 bener skrg 33weeks gimana ya bun malah disuruh bulan depan usg berbayar 4d😂😂 yg gratis emg gt yah pelayanannya-_-

bbj rendah
11 Các câu trả lời

usg gratis di puskesmas? mending saya sarankan bunda cek langsung ke obgyn berbayar lebih akurat dan jadi second opinion. saya pernah cek di puskesmas gratis, dokternya blg sy kekurangan gizi, darah rendah dll, pokoknya jelek semua hasilnya buat saya ovt, akhirnya 2 hari kemudian sy putuskan ke klinik obgyn berbayar, dan hasilnya bagus semua, janin saya bagus, cukup gizi, tekanan darah bagus. saya heran dia blg kurang gizi, pdhal tiap hari sy makan yg bergizi seimbang. dokter obgyn sy smpek bingung kok bisa dokter di puskesmas ngomong begitu wkwkw, janin saya skrg berat 2.8kg 36weeks sehat baik" semua

USG sama obgyn aja bund mau gratis atau ga pelayanannya tetap sama. Aku 4x USG terakhir pake BPJS di RS rujukan sama obgyn, malah dokternya paling oke dibanding obgyn langganan di klinik dgn biaya pribadi. Dokternya masih muda, sabar banget semua pertanyaan aku dijawab dan fleksibel 😁

klo aku kemaren hari kamis usg d obgyn dgn bpjs gratis bun jelasin nya lengkap bgt klo pas usg d bidan waktu 32w bbj 1,7 katanya kurang kemaren waktu usg d obgyn 34w 2,3bbj normal klo d bidan atau puskes suka aga gmn gtu yg periksa nya mana suka ada yg judes gtu bun

Gratis tapi intinya itu yang usg nya dokter atau bidan bu? Saya pake BPJS gratis juga tapi yang usg nya dokter. Hasil nya sama aja kaya yang berbayar. Kecuali kalo yang usg kita itu bidan, karena bidan ga begitu paham soal usg kaya dokter2.

4mo trước

kalo USG ke obgyn harus pake rujukan faskes 1 g sih bun ?

bnerx sm aja si bun asal yg usg sama" dokter obgyn cm beda pelayanan klo hasil si sama aja kmrn q usg pribadi sm.dapet rujukan di rs y hasilx sama cm ud dilihat dikertas usgx gmn bun?

iyaaa beda kalo yg usg bukan dokter obgyn, aku periksa sm bidan kata nya janin ku kecil aku d suruh bnyk makan yg manis manis, pas aku usg bayi ku normal bahkan besar

sama bund aku usg 1-4 hplnya sama 10 juni tapi kemarin usg di puskesmas Hplnya pindah ke akhir juni katanya masih 34 week hitungan usg 1-4 udah 37 week

aku USG kemaren berbayar juga 34w katanya plasentanya letak nya rendah dsuruh balek lagi 3 Minggu bawa surat rujukan ditanya ada BPJS ngga

aku usg pas 33w 2kg kurang beberapa gram sih bund, itupun mundur seminggu dr hpl 😭😭 dan itu aku juga usg di puskesmas pke bpjs