Hasil USG TM3

Usg tanggal 3 bulan 5 2024 Dikandungan 30 minggu 5 hari, tp hasil usg jadi 34 minggu dengan bbj 2096 gram Skrg usg lg tgl 30 bulan 5 2024 Dikandungan 34 minggu 4 hari ( sesuai HPHT ) dengan bbj 3283 gram tapi hasil usg jadi 37-38 minggu.. Dalam waktu 4 minggu bb dd naik 1.1kg.. padahal makan udh diporsir tdk minum es, tdk makan manis .. kira2 apa lg ya bun yg hrus dilakukan supaya bbj tidak bertambah cpt.. karena menurut hpht bru usia 34 minggu 5 hari..

1 Trả lời

air es doang gak masalah, yg gak boleh kalo ditambah yg manis-manis tidak makan manis aja gak cukup kalo masih konsumsi nasi putih

1mo trước

bun tdinya 2 centong skrg udh 1 centong itupun cman 2x.. aku td brusan ada yy nyaranin minum air jeruk kunci atau jeruk nipis