USG di RS Rujukan berbayar kah?

Barusan saya dapat surat rujukan ke RS dari faskes 1 (puskesmas) kalau mau USG di RS nya berbayar atau gratis ya selama 3bulan itu? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

pakai bpjs bun sayaa bulan kemarin di kasih rujukan karna tensi tinggi+harus usg di rs alhamdulillah bun pakai bpjs gak ngeluarin sama sekali uang

kalau bunda dapet rujukan berarti gratis bun, ditanggung bpjs yg bunda miliki

1y trước

semangat ya bunda, gpp yang penting yakin baby nya lahir sehat bundanya juga sehat 🫶

Alhamdulillah kemaren aku baru USG pke BPJS 0'rupiah bund

kalau udah dapat rujukan berarti gratis bund

klo ada rujukan gratis bun

gratis bun

1y trước

kalo cek lab kurang tau bun, biasanya klo emang disarankan sama dokternya gratis bun. klo bunda blm cek lab sama sekali bilang aja ke dokternya. biasanya klo cek lab di puskesmas sih bun.