Setelah konpal gerakan berkurang

Bun kmrin perut saya kenceng banget slama 2 hr, setelah kenceng hari ini gerakan janin lembut dan g seaktif biasanya, saya kasih eskrim pun kadang respon kadang ga, itu knpa ya bun? Saya lg hamil 33w , jd worry.. mau usg besok pun libur semua #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

8 Các câu trả lời

coba kasih makan bubur kacang hijau, kasih yg manis2, sinari perut pake flashlight, dengerin lagu kesukaan bunda yg biasa buat dia gerak.... kalau usia 33w perut kencang sih kayaknya normal bun oiya saya bundanya coba baring madep kiri aja, biar si bayi jadi responsif

3y trước

ok bun makasih bun..

Bun mau nanya dong, kalo tinggi badan 163cm ngaruh ngga sih Bu sama kehamilan, soalnya saya udah hamil 13minggu tapi perut belom keliatan sama sekali

3y trước

ngaruh bun besar kecilnya perut tergantung postur badan ibunya. apalgi baru 13minggu kan ada janinnya baru seukuran apa

mungkin bayi nya tidur mam dulu waktu hamil jarang bgt berasa gerak tendangan,, kemungkinan sya nya jga gk begitu peka ..

3y trước

o gtu ya bun.. ok bun jd lbh tenang skrg..mksh bun

saya tiduran skrg pun biasanya aktif nendang2 ,ini g ada gerakan sewaktu saya tdur, cuman td aja pas makan eskrim

jangan khawatir Bun,kalo masih ada gerakan . mungkin janin nya tduur,bunda nya juga jangan terlalu cape.

3y trước

baik bun.. makasih bun afirmasi positifnya

pls jwb

naik