bun, baru telat 1 hari apakah ini hamil atau tidak ya???

Bun, kmrin kan aku sempat bertanya soal tanda2 kehamilan. Dan aku TP tgl 10 april hasilnya negatif, pas hari ini shrsnya jadwal haid hari ke2, pas aku TP positif bun. Mohon penjelasannya bun

bun, baru telat 1 hari apakah ini hamil atau tidak ya???
38 Các câu trả lời

InsyaAllah positif bund.. Saya telat 1 hari langsung TP buat nyoba2 aja karena blm pernah telat & blm pernah TP. HPHT 15 Januari 2020. TP 13 Feb 2020. Alhamdulillah garis 2. Walaupun yg garis kontrol ga terlalu jelas. Tp garis test sangat jelas. Telat hari ke 2 saya langsung periksa dan tunjukin hasil TP. Alhamdulillah kata dokter positif hamil..

5y trước

Iya, kamu jg sehat2 sama dede nya ya bumil..

Insyaallah positif bun, kan posisi juga telat mens. Biasanya udah ada tanda2 tapi belum positif itu karena si hormonnya belum meningkat drastis. Seiring perkembangan janin hormonnya mulai naik makanya pas di tes lagi keliatan. Selamat ya bun...

Kalau kurang yakin coba test lagi pakai test pack merk yg beda kalau tetap positif berarti alhamdulillah itu berarti hamil. Karena terkadang sensitifitas alat test packnya berbeda

5y trước

Aamiin ya Allah makasih bundaa

Insallah positif Bun. Dulu saya tespeck pertama mendekati haid negatif seminggu setelah nya saya tespeck lagi positif,dan d periksa k bidan ia mmang positif

5y trước

Amin

Coba seminggu lagi tes lagi bund. Atau bisa langsung cek ke bidan aja. Tapi dulu aku juga gini, ke bidan disuruh cek lagi. alhamdulillah positif bund

Smaa seperti saya dulu bun,saya juga di tespek tanggal 15feb negatif,pas tanggal 21 nya positif Soalnya terakhir haid saya tgl 13januari.

5y trước

Hhe iya pasti nya bun saya juga kmarin masih ragu udh habis 6x di tespek alhamdulillah hasil nya positif trs

Mungkin pas tgl 10 hcg nya blm kebaca.. sdngkan tgl 14 udah telat haid.. jdi jelas hcg nya.. Periksa k bidan bun..😊

5y trước

Aamiin bumil cantik sehat2 juga yaaa

Sama kayak tespeku bun . aku jga pas telat sehari uda jelas. Alhamdulillah skrng sudah 5 bulan jalan 😍😍

Coba cek bun ke dokter atau bidan Atau klo worry keluar krn pandemi coba lg aja tespek mingdep bun

Insyaallah positif bun. Itu pake TP merknya beda... Mungkin yg 1 rusak. Coba aja TP lagi biar yakinnnn

5y trước

Udah bun, dan ternyata garis dua juga. Hehe