.

bun kmren kan saya beli mangga yg pertama makan suami saya kata suami saya itu mangga karbitan (dimatangkan dgn karbit) kira2 bumil blh mkn ga yaa??

5 Các câu trả lời

Bagus mah yang alami²bun😁tapi sekarang mah susah kebanyakan yang jual buah,buahnya dimatangin pake obat,sebelum tua dan waktunya matang sudah matang duluan..heheh Kalau buah yang matangnya alami rasanya Laen Bun,lebih manis dan seger😁

kemaren aku jg pernah bun, aku cuci dulu sebelum dikupas,, pake mama lemon yg buat Buah dn sayur,, habis dikupas cuci lg buahnya lake air biasa, Alhamdulillah gpp bun..

Kan yang dimakan mangganya, bukan karbitnya. Semua buah buahan dipasarkan emang rata rata dikarbit

Mending mngga yg metik dri pohonnya lngsung bun 😁

Aku selalu tak cuci dulu kulitnya sm sunlight😀