Boleh kah makan mangga

Boleh kah makan mangga muda tp blom makan nasi, cuma td siang makan soto aja. Boleh ga bun? Soalnya kmren aku makan mangga muda tp blom makan nasi, mlm nya perut ku sakit bngt. Klo udh makan soto td siang, kira2 bisa ga ya makan mangga muda sore ini?

2 Các câu trả lời

Mangga muda itu memicu kontraksi dini kalau asem bgt dan dicampur sama yg pedes bgt sambelnya hehe . itu kata dokter spog ku

saya mah bebas bun kapan aja mau makan mangga muda..cuma klo ada maag nya sebaikx makan nasi aja dlu bru manggax