flek setelah berhubungan

Bun kmren aku setelah berhubungan keluar flek bukan flek sih lebih Kya darah Mateng gitu, tp GX sakit ,,setelah nya jg GX ada flek lagi kira" bahaya GX ya ..

11 Các câu trả lời

Periksa bunda, setauku kalau habis hb keluar flek kemungkinan plasenta previa, tapi bisa jadi juga ada penyebab lain, untuk lebih pastinya periksa ke dokter SPOG

aku juga nih bun, flek setelah berhubungan lg hamil 5 week.. kata bidan disuruh bnyk istirahat, kalau bunda bgmn?

3y trước

udh berapa weeks sekarang bun? @rosita kalau sy setelah konsul ke dokter kandungan, boleh hb setelah tidak flek 3 hr kedeoannya, dan selama tidak ada keluhan lg boleh saja.. alhamdulillah sekarang ga pernah flek lg

menghindari Hb dulu saat hamil bisa jd kandungan lemah .. lngsg priksa ke bidan/SpOG aja

bund mau tanya kehamilannya gimana ya ? aku soalnya juga keluar flek setelah berhububgan

jangan hb dulu bun, langsung priksa apalagi hamil muda masih rawan

indikasi kandungan lemah, jgn hb

jangan hb dulu

Up