Plasenta turun

Bun kmaren pas usg kehamilan 21 minggu kata dokter plasenta saya turun nutupin jalan lahir Itu gimana ya bun caranya biar plasentanya normal lagi 🥺#bantusharing

1 Trả lời

bisa bergeser bund sesuai pembesaran rahim, aku juga pernah kok tm 1 usg kehamilan kata dokter plasenta dibawah waktu itu usia 12 minggu, usia 16 minggu aku usg lagi dan udah geser

1y trước

aku dri umur 4 bulan udh ktauan plasenta turun skrng usg lagi pas 32wekk eh hasilnya masi ttep menutupi jalan lahir