Cek Lab

Bun kmaren aku kan cek kandungan, alhamdulillah sehat smua normal. Trus aku disaranin sm bidannya dsuruh cek lab ada sakit Hiv atau Aids apa engga, katanya skrg harus. Padahal dlu pas lahiran yg pertama engga seribet ini, ada nggak sih bun yg sama kaya aku dsuruh cek lab. Hpl aku bulan februari , dan skrg kan masih pandemi gini jadi takut mau kemana mna. Minta sarannya dong bunda, menurut bunda gimana. Harus atau engga

1 Trả lời

harus bund,, itu untuk kebaikan bunda n baby juga, , ke puskesmas jg bisa bund lagian juga g lama,, biasa ny g cuma tes hiv saja..