Bun klok hamil udh masuk trimester ke-3 kan seharus ea udh ngc muntah2 sama badan lemes ea bun.. Tapi aku kx mlah sering2 muntah2 sma dikit2 badan ku lemes mau bangun aja susah? seharus ea kn di trimester pertama knyak gitu tapi aku ngc bun aku mlah kebalikan ea...

3 Các câu trả lời

Gpp bund selama debay aman2 aja, tmenku ada yg selama hamil kayak zombie terus, teler dri awal smpe mlahirkan

org hamil beda2 bun. ada yg dr awal sampe lahiran msh mual muntah

Orang hamil beda beda bun bawaannya