Hasil USG

Bun,klo UK berdasarkan hpht kan pas 8w,tp pas usg 7w2d udah ada djjnya jg,tp sm hitungan hpht beda 5 hari,masih normal kan bun? Kata dokternya normal cuma beda 5 hari,tp ttp kepikiran,hamil pertama jd banyak khawatirnya😌 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hasil USG
35 Các câu trả lời

normal bund dulu waktu aku hamil anak pertama juga begitu selisih seminggu..alhamdulilah bayinya sehat skrg sudah umur 2 tahun setengah lgi lincah2nya..dan skrg sedang hamil anak kedua di buku usia kandungan 14 minggu lebih 4 hari tapi di usg usianya 14 minggu lebih 6 hari selisih 2 hari...wajar aja klo bunda merasa khawatir karena hamil anak pertama dulu aku jg pernah ngerasain selalu khawatir ini itu😁

2y trước

hehe iya bun,makasih bun jd wajar ya bun banyak jg yg khawatir2 krna emg hamil pertama😅😆

msih normal bun, krna biasanya ad yg selisih 2 minggu . yg ga normal itu klo lebih dr 3 minggu. aku jg hpht hrsnya 7w, pas USG baru 5w dan bru ad kntung nya. USG 3 minggu kemudian tiba2 11w aja hehe. alhamdulillah skrg udh 29w . itu pun terus maju seminggu usia kandungan nya krna bbj selalu nmbh

2y trước

@syarifatul, kalau smpai beda byk brarti patokan kita ke hpht atau usg bun? karena saya jg hampir 2 minggu bedanya

normal si ga masalah.. tpi wktu tu usg usia sesuai hpht 16week malah janinnya ukuran 15 week.. kta dokter itu kurang Asupan jdi janin tdk sesuai dgn usia kehamilan..tp gkpp bun ga prlu di khawatirkannn

2y trước

Alhamdulillah,makasih bun🙏

normal bun, aku awal hamil d suruh mam telor tiap hr.. buat gedein janinnnya. krn makin gede makin kuat. nti 4minggu coba usg lagi bun..

2y trước

iya, sehat slalu ya bun..

kyknya normal sih kl hpt beda" kmrn smpet di jelasin sm dokterku krn itungan kdng beda" kyk bidan sm dokter itungannya bs beda kyk punyaku beda 1 bulan itungannya 🤣

2y trước

iya bun,makasih udh jwb🙏🤗

normal it bun. ak mlahan beda 2 minggu. klo hitungan dri hpht usia kandungan ak wktu usg 9w2d,pas di usg sm dr ny 6-7 minggu bun. jd dsruh dr ny 2 minggu lg balik usg

2y trước

Iya bun,jd nnti bunda usg 2 minggu lg ya?aku td mlm dokternya ga bilang apa apa bun,ga disuruh balik lg,tp nnti rencana mau usg 4mg lg,pas 12w

Normal bgt sih, aku dlu 8w usg hasilnya ada di 6w tapi udh ada janin dan djj. Eh pas usg di 11w malah udah 13w maju lagi😂

2y trước

Oh iya bun,makasih bun🙏

normal bun , saya aja hpl beda 2 minggu .. hpl dokter tgl 8 desember ,bidan tgl 23 desember , lahir nya tgl 9 desember malahan

2y trước

sama2 bun

Saya selisih 2minggu bund. Alhamdulillah dokter bilang normal. karena hpht itu ngga selalu sesuai dg pembuahannya terjadi kapan

2y trước

Aamiin Ya Allah,makasiih bun,bunda jg sehat2 ya bun❤️

normal bun aku juga dulu waktu USG pertama beda 3 harian terus usg yg kedua Alhamdulillah udah sama usia nya dengan hpht

2y trước

Alhamdulillah bun,aku baru mau usg lg nnti 12w