cairan kental

Bun Klo udah keluar cairan bening agak pink Kayak bercampur darah gitu kentel Persalinan masih lama apa gak ya bun

1 Trả lời

Tunggu kontraksinya bun,pengalaman saya sih gak terlalu lama tapi tiap orang kan beda2.semoga dimudahkan ya bun.

4y trước

Aminnnnn Makasih ya bunda Udah dari bangun pagi sakit pinggang sama nyeri perut bagian bawah bun Sampe sekarang di bawa jalan2 kecil tetep sakit bun dibawak tiduran tetep sakit bun😊