nyeri perut

Bun saya hamil 37w 4d dari tanggal 22 kemaren perut saya keram seperti mau menstruasi trus ada cairan bening Yang keluar tapi gak berbau. Kemaren saya tanya ke dokter katanya itu cuma keputihan tapi setelah pulang dari dokter siangnya saya ada lagi keluar cairan agak kental bercampur darah tapi gak sakit sama sekali dan puncaknya tadi malem dari jam 10an perut saya nyeri Dan sakit bgt tapi hilang timbul. Sampe saya gak tidur krna kesakitan ? tadi subuh jam 3an keluar lagi kayak cairan bercampur darah tapi agak kental dikit Dan jam 6 keluar lagi kayak darah tapi warnanya gak terlalu merah cuma pink terang gitu. Apa itu pertanda kontraksi? Atau udah mau lahiran? Apa saya udah harus ke bidan? Tolong jawabannya ya bun saya hamil pertama Dan jauh dari keluarga jadi blm tau harus gimana, udah baca banyak artikel tentang tanda* persalinan tapi saya belum puas sama jawabannya. Terima kasih ?

2 Các câu trả lời

Coba dicek ke dokter bun, Itu sih udh tanda2 mau melahirkan, soalnya aku jg ngalamin... Ntr kn dicek udh pembukaan apa blm

5y trước

Udah bun, alhamdulillah udah pembukaan ke 2 Dan semalem dedenya udah lahir

Langsung ke dokter bun..