Cairan kental bening mendekati Hpl

Bun, ada yg pernah gini ga? Keluar cairan kentel bening pas abis pipis, kentel banget dan ngambilnya itu ditarik pas (maaf) cebok. Agak banyak gitu keluarnya, hpl saya 4 juli bund. Ada yg pernah ngalamin?

Cairan kental bening mendekati Hpl
2 Các câu trả lời

aku seminggu yg lalu keluar lendir bening. aku tanya ke bidan, katanya bukan mucus plug, krn kalo tanda mau lahiran itu lendir warna kecoklatan atau merah. dan sampai sekarang aku blm merasakan kontraksi asli, masih konpal, dan mules masih jarang. padahal udah seminggu tpi blm ada kemajuan 🥲

1y trước

sekarang jadi nyeri seperti kram di perut kiri bawah.. buat gerak napas aja sakit bund 🥲

itu mucus plug tanda gak lama bakal brojol🤭

1y trước

enggak Bun lendir putih atau bening itu penutup sumbatan rahim