pempers new born

Bun klo pempers yg bagus buat nb apa yaa?? Saya niatnya mau pake popok kain tp untuk kali kali prgi k bidan atau urgent ppok kainnya abis mau pake pempers ..

14 Các câu trả lời

Merk sweety... Dia lebih ramping dan pas buat baby newborn... Kalo mammy poko itu terlalu lebar dan bahannya kaku bun... Kedua anak saya waktu masih new born saya pakein merk sweety

Tergantung Dede cocok yg mana Krn kulit bayi sensitif..sy dulu dari merk Pampers,huggies,sweaty mlh pas nya mamy Poko..hehehe

Ali swetty nb bun... Pke mamypoko trlali tebel kyknya krng nyaman sma dd... Kallo swetty lbh tipis ramping pas buat dd nb

Waktu di rumkit dikasih sweety mom.. Dan sampe skrg nyetok sweety buat pergi pergian 😅 tp ttp cocok cocokan ya mom

5y trước

Naah itu bund.. Ttp semangat!! Rezeki gk akan ketuker

Cocok2an bun. Fitti gold bagus, mamypoko yg emas / biru tua itu jg bagus, atau nepia genki jg bagus. 🤔

5y trước

Oke bun makasih 😁

Mamypoko nb s ada jual di indomart atau alfamart

Saya mamypoko dr nb smpe skrg usia hampir 4blb

Klo aku pke mamy poko panst yg size nb

sweety,mamypoko yg NB tipe perekat

Sweety bagus bunda. Mamy Poko juga bagus

5y trước

Ohh oke bun nnti saya cba bli sweety aja dlu ..makasih bunda