Mau tanya dong bund

Bunda"disini minum vitamin apa? beli sendiri kah minum yg dikasih bidan ? Tm 1 apa cukup jika cuma minum vit C putih,calcium sma TTD dari bidan?

10 Các câu trả lời

kurang vit D nya aja. biasanya yg 5000iu. di TTD itu ada asam folatnya 400mg, jadi gak ditambah lagi. saya diresepkan gitu juga soalnya

Aku awal periksa di resepin folamil genio bun, kontrol kedua di resepin promavit sama dokternya, dimakan 1x sehari… 😊

Itu udh cukup kok kak Kalo udh habis mau beli merk lain jg gapapa bisa beli asam folat, vit D sama calcium

1mo trước

Aku direspin folimid sm obgyn ku, tpi bsa beli tanpa resep di apotek

1mo trước

oke makasih ya kak

sy minum blackmores pregnancy dan kalsium saja dari dokter

kalo saya mnum folamil genio, kalsium, sama vit D bun.

minum yang dikasih sama Bidan sama folamil genio

folamil genio bun, dah lengkap itu

1mo trước

Saya gak di kasih kalsium sama Bidan nya Bun...

Vitamin D mungkin bun bukan vitamin C?

1mo trước

tulisan ditablet nya Vitamin C putih gitu i bun

blackmores Pragnancy

1mo trước

makasih bund sudah bantu jawab😊